No image available for this title

Text

Aneka Olahan Kentang



Pokok bahasan yang kami sajikan dalam buku ini meliputi: sekelumit tentang prospek pengembangan pengolahan hasil kentang, kriteria kualitas kentang, dan aneka cara pengolahan kentang.


Ketersediaan

025776641.7 RUK aPerpustakaan Fakultas Teknologi PertanianTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Aneka Olahan Kentang
No. Panggil
641.7 RUK a
Penerbit Kanisius : yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
59 hal, 19 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
025776
Klasifikasi
641.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 1
Subyek
Info Detil Spesifik
Sampul Berwarna Hijau
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this