No image available for this title

Text

Frying of Food



This book deals with some chemical, biochemical, physiological and nutritional aspect of frying.


Ketersediaan

0046TP2004664.9 Bos f c2Perpustakaan Fakultas Teknologi PertanianTersedia
0047TP2004664.9 Bos f c2Perpustakaan Fakultas Teknologi PertanianTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Frying of Food
No. Panggil
664.9 Bos f c2
Penerbit Technomic Publishing Company : U.S.A..,
Deskripsi Fisik
276 hal, 21,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
1-56676-786-5
Klasifikasi
664.9 Bos f c2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 1
Subyek
Info Detil Spesifik
sampul berwarna coklat abu2
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this