APA Style

SUPRAPTI, M. Lies. (2009). Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu (Cetakan ke 5). Yogyakarta: Kanisius.

Chicago Style

SUPRAPTI, M. Lies. Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu. Cetakan ke 5 Yogyakarta: Kanisius, 2009. Text.

MLA Style

SUPRAPTI, M. Lies. Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu. Cetakan ke 5 Yogyakarta: Kanisius, 2009. Text.

Turabian Style

SUPRAPTI, M. Lies. Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu. Cetakan ke 5 Yogyakarta: Kanisius, 2009. Print.