APA Style
SUPRAPTI, M. Lies. (2009).
Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu (Cetakan ke 5).
Yogyakarta:
Kanisius.
Chicago Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Text.
MLA Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Text.
Turabian Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Aneka olahan beligu dan labu: penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Print.