APA Style

SUPRAPTI, M. Lies. (2005). Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati (Cetakan ke 5). Yogyakarta: Kanisius.

Chicago Style

SUPRAPTI, M. Lies. Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati. Cetakan ke 5 Yogyakarta: Kanisius, 2005. Text.

MLA Style

SUPRAPTI, M. Lies. Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati. Cetakan ke 5 Yogyakarta: Kanisius, 2005. Text.

Turabian Style

SUPRAPTI, M. Lies. Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati. Cetakan ke 5 Yogyakarta: Kanisius, 2005. Print.