APA Style
SUPRAPTI, M. Lies. (2005).
Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati (Cetakan ke 5).
Yogyakarta:
Kanisius.
Chicago Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2005.
Text.
MLA Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2005.
Text.
Turabian Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan memanfaatkan kedelai sebagai sumber protein nabati.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2005.
Print.