APA Style
SUPRAPTI, M. Lies. (2009).
Pembuatan tahu: keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu (Cetakan ke 5).
Yogyakarta:
Kanisius.
Chicago Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Pembuatan tahu: keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Text.
MLA Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Pembuatan tahu: keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Text.
Turabian Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Pembuatan tahu: keunggulan kedelai, varietas kedelai, syarat kualitas tahu, kondisi tahu.
Cetakan ke 5
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Print.