APA Style

SUPRAPTI, M. Lies. (2009). Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya (Cetakan ke 9). Yogyakarta: Kanisius.

Chicago Style

SUPRAPTI, M. Lies. Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya. Cetakan ke 9 Yogyakarta: Kanisius, 2009. Text.

MLA Style

SUPRAPTI, M. Lies. Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya. Cetakan ke 9 Yogyakarta: Kanisius, 2009. Text.

Turabian Style

SUPRAPTI, M. Lies. Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya. Cetakan ke 9 Yogyakarta: Kanisius, 2009. Print.