APA Style
SUPRAPTI, M. Lies. (2009).
Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya (Cetakan ke 9).
Yogyakarta:
Kanisius.
Chicago Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya.
Cetakan ke 9
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Text.
MLA Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya.
Cetakan ke 9
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Text.
Turabian Style
SUPRAPTI, M. Lies.
Aneka olahan mengkudu berkhasiat obat: cara mengolah mengkudu menjadi produk-produk yang awet tanpa kehilangan khasiatnya.
Cetakan ke 9
Yogyakarta:
Kanisius,
2009.
Print.