UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS SEMARANG

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • visitor
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by:

All Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Next Last Page
cover
Aneka olahan pisang
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0814-9
Collation
116 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.614 SUP a

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0814-9
Collation
116 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.614 SUP a
availability2
Add to basket
View DetailCite
cover
Membuat bakso daging & bakso ikan
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0215-9
Collation
67 hal.; 18 cm.
Series Title
Teknologi tepat guna
Call Number
641.365 SUP m

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0215-9
Collation
67 hal.; 18 cm.
Series Title
Teknologi tepat guna
Call Number
641.365 SUP m
availability2
Add to basket
View DetailCite
cover
Membuat terasi
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 3
ISBN/ISSN
979-21-0116-0
Collation
43 hal.; 18 cm.
Series Title
Teknologi tepat guna
Call Number
641.306 SUP m

Edition
Cetakan ke 3
ISBN/ISSN
979-21-0116-0
Collation
43 hal.; 18 cm.
Series Title
Teknologi tepat guna
Call Number
641.306 SUP m
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Sirup asam : jenis/varietas, manfaat/daya guna, klasifikasi, faktor penentu k…
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0461-5
Collation
46 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.336 SUP s

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0461-5
Collation
46 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.336 SUP s
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Awetan kering dan dodol waluh
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0430-5
Collation
51 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.3562 SUP a

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0430-5
Collation
51 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.3562 SUP a
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Kecap tradisional, menghindari penyakit akibat kekurangan protein dengan mema…
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0862-9
Collation
70 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.805655 SUP k

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0862-9
Collation
70 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.805655 SUP k
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Kecap air kelapa
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0400-3
Collation
44 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.805655 SUP k

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0400-3
Collation
44 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.805655 SUP k
availability2
Add to basket
View DetailCite
cover
Keripik manisan kering dan sirup nangka
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0452-6
Collation
92 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.815 SUP k

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0452-6
Collation
92 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.815 SUP k
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Bandeng asap
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 6
ISBN/ISSN
979-21-0094-6
Collation
32 hal.; 21 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.692 SUP b

Edition
Cetakan ke 6
ISBN/ISSN
979-21-0094-6
Collation
32 hal.; 21 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.692 SUP b
availability1
Add to basket
View DetailCite
cover
Selai dan jam jambu mete
SUPRAPTI, M. Lies

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0663-4
Collation
52 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.34575 SUP s

Edition
Cetakan ke 5
ISBN/ISSN
979-21-0663-4
Collation
52 hal.; 23 cm.
Series Title
Teknologi pengolahan pangan
Call Number
641.34575 SUP s
availability1
Add to basket
View DetailCite
1 2 3 Next Last Page

Search Result

Found 28 from your keywords: Author : "SUPRAPTI, M. Lies"
Query took 0.00325 second(s) to complete
XML ResultJSON Result

Suggestion
image
Ilmu gaya
SOEMONO
image
Hukum Kepailitan
SUTEDI, Adrian
image
Panduan Praktis Membuat Robot Cerdas: menggunakan arduino dan matlab
SANJAYA W.S., Mada
image
Tips Coding Interfacing Port USB & Port Serial Menggunakan VB
WIDODO, Catur Edi - PRASETIA
image
Wastu citra :pengantar ke ilmu budaya bentuk arsitektur sendi-sendi filsafatnya beserta contoh-contoh praktis
MANGUNWIJAYA, Y.B.
UPT PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS SEMARANG
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

Perpustakaan Perguruan Tinggi merupakan unit kerja pelaksana teknis (UPT) yang bersama-sama dengan unit lain turut melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu: pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dengan cara memilah, menghimpun, mengolah, merawat, serta menyebarluaskan sumber informasi kepada lembaga induknya pada khususnya sivitas akademika pada umumnya. Kelima tugas tersebut dilaksanakan dengan tata cara administrasi dan organisasi yang berlaku bagi penyelenggaraan sebuah perpustakaan. As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

Start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2022 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer science, information & general works
  • Philosophy & psychology
  • Religion
  • Social sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied sciences
  • Arts & recreation
  • Literature
  • History & geography
Advanced Search